カニカマで簡単♪本格天津飯
こんにちは✳︎
クリスマスごはんのときに使ったカニカマが冷蔵庫でねむっていたので天津飯にしました★
天津飯は甘酢と醤油のパターンがあるそうですね。関東と関西で違うとか(^^)
今回は甘酢の天津飯です♪
とっても簡単で美味しくできちゃうので是非作ってみてください。
↑献立詳細はインスタに載せてます
@yuchi__gohan
レシピ
あとがき
めんどくさい手間などは全くないですが、卵液を作る時3.4回かき混ぜるといい感じの半熟になります♪
献立・その他レシピなどはインスタから↓
@yuchi__gohan
ありがとうございました✳︎
0
同じカテゴリの記事
-
前の記事
おうち韓国♪甘辛ヤンニョムチキン 2022.12.26
-
次の記事
まきすなし!卵焼き器で伊達巻 2022.12.28
コメントを書く