カニカマで簡単♪本格天津飯

こんにちは✳︎

クリスマスごはんのときに使ったカニカマが冷蔵庫でねむっていたので天津飯にしました★

 

天津飯は甘酢と醤油のパターンがあるそうですね。関東と関西で違うとか(^^)

今回は甘酢の天津飯です♪

とっても簡単で美味しくできちゃうので是非作ってみてください。

↑献立詳細はインスタに載せてます

@yuchi__gohan

レシピ

あとがき

めんどくさい手間などは全くないですが、卵液を作る時3.4回かき混ぜるといい感じの半熟になります♪

献立・その他レシピなどはインスタから↓

@yuchi__gohan

ありがとうございました✳︎

 

 







同じカテゴリの記事

napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ



       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.